Можно ли заработать в сетевом бизнесе?

Я разобралась: в чем суть сетевого маркетинга. Деньги можно заработать. Представляю мои подробные исследования сетевого бизнеса. Я подробно расскажу, как можно зарабатывать регулярно, работая дома «в сети».


Эта статья немного отличается (на первый взгляд) от моих налоговых материалов, но она напрямую относится к бизнесу. Поэтому я решила рассказать вам свои исследования. Не хочу молчать, потому что действительно есть надежные российские компании, которые платят, которые дают возможность заработать.

Что такое сетевые компании, МЛМ индустрия или сетевой маркетинг?

Как я раньше думала, это группа лиц, которые бегают с тяжелыми полосатыми сумками по улицам и пристают к окружающим с просьбой купить у них товар.

Спустя некоторое время, мое представление о сетевиках чуть поменялось. Я работала в офисе и к нам часто приходили женщины и оставляли каталоги косметических сетевых компаний.

Мы активно с коллегами выбирали крема, помады и духи, покупая себе и родным. И я всегда думала – так на какую сумму должна продать женщина товар, чтобы себе хоть что-то заработать?

В итоге у меня получалась маленькая сумма дохода и мысли о том, что можно работать там самой даже не приходило. В голове была некая «каша», которая отвергала всякие попытки даже подумать о возможности стать партнером сетевой компании.

Итак, сетевая компания – это та компания, которая реализует свой товар не через полки магазинов, а через обычных людей – партнеров этой компании. Чтобы стать партнером, не надо иметь высшее образование. Главное – это иметь желание и немного времени. Но лично мне желание не приходило.

Спустя еще какое-то время, когда у меня стал развиваться свой сайт, я стала работать «чисто» в интернете, я увидела объявление от сетевой компании (косметика). В объявлении было написано, что работать можно час в день, вкладывать ничего не надо, работать можно в сети, не надо бегать по улицам. Заманчиво? Да. Но одновременно и страшно, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.

Я тогда еще не знала, что люди просто не умеют выбирать себе целевую аудиторию и пишут объявления «абы как», давя на больные места многих безработных людей и даря обещания быстро озолотиться. Это объявление меня лично не привлекло, но я решила посмотреть изнутри – так а что они там делают.

Я написала письмо и мне девушка быстро ответила. Помню, что в скайп сразу посыпались ссылки на вебинары, где «золотые» лидеры получали дорогие машины и все хлопали в ладоши. То есть, со мной никто не связался «голосом», никто не рассказал мне суть работы, что надо делать, сколько мне будут платить и когда. Мне кинули видео, которые я должна была посмотреть и у меня должна была проснуться зависть и дикое желание разбогатеть.

Но со мной этот фокус не пройдет. У меня иные приоритеты. Мне стало еще интереснее, так что же компании делают. И тут меня осенило….

Друзья, я ведь раньше не знала этого – вот есть большая сетевая компания. Она продает товар. Продают ее (как я выше говорила) простые обычные люди, но они все распределены по командам. У одной и той же сетевой компании может быть несколько команд. И от того, в какую команду ты попал, зависит не только твой финансовый результат, но и твое профессиональное развитие, твое обучение и твой бизнес.

Я у этой косметической компании обошла, если можно так сказать, несколько команд. И ни одна меня не устроила. Везде лидеры этих команд думали только о своем благополучии и «насыщении», именно так. Когда я спрашивала их, так что же надо делать? Мне говорили, что надо искать партнеров, хоть на улице, составлять какие-то списки, бегать по родственникам, хотя все кричали, что работа будет онлайн. И все. И ты один со своими проблемами и охота работать отпадает.

Я решила закинуть идею найти интересную компанию и команду? Нет. И буквально пару месяцев назад я увидела на страничке в социальной сети своей знакомой пост, где рассказано было о предстоящем вебинаре. Компания сетевая – GreenWay. Я начала смотреть другие посты и нашла несколько видео основателей команды этой компании. Помните, я выше говорила вам, что у каждой компании есть команды. Так вот, у этой компании GreenWay тоже есть свои команды. И одна такая команда – Академия Интернет Сетевика. Я пересмотрела несколько раз видео основателей этой команды: Лилии Чапкевич, Светланы Кунгуровой и Оксаны Зарубиной.

Лилия Чапкевич – это шикарный преподаватель по маркетингу, SMM продвижению, копирайтингу, публичным выступлениям.

Светлана Кунгурова – это WEB мастер, специалист по развитию бизнеса через социальные сети, мастер по автоматизации бизнеса.

Оксана Зарубина – сертифицированный международный коуч и тренер личной эффективности.

Вы знаете, я решила поработать с ними, стать партнером этой компании. И когда я начала знакомство и первые шаги, я поняла, что в сетевом бизнесе можно заработать. Эти лидеры теперь «мои», они меня учат, они меня ведут, они меня поддерживают.

Суть команды Академия Интернет Сетевика:
– работать можно дома,
– работать можно на обычной работе с телефона,
– работать можно маме в декрете и пенсионеру,
– работать можно полный день, а можно в удобное время, потратив на это 2 – 3 часа.

Что вы получаете, когда становитесь партнером команды?
– Гарантированный заработок,
– Глубокое профессиональное обучение,
– За обучение вы не платите,
– Вы не зовете никого в бизнес, партнеры идут к вам сами,
– Вы не бегаете и не продаете товар, покупатели идут к вам сами,
– Вы научитесь развивать социальные сети, которые будут работать на вас даже тогда, когда вы спите или отдыхаете,
– Вы получаете интересную и насыщенную работу,
– Поддержка команды в чате 24 / 7.

Хотите строить бизнес в команде Академии Интернет Сетевика, заполняйте анкету, и я с вами свяжусь.

Share this post for your friends:
Friend me: